Масло корицы для губ: рецепты применения, увеличение губ


Одним из стандартов красоты в последние десятилетия стали пухлые соблазнительные губы. Многие леди прилагают массу усилий, чтобы увеличить объем губ, прибегая даже к хирургическому вмешательству, забывая о натуральных эликсирах, способных решать множество косметических проблем.

Масло корицы для губ

Речь идет об эфирном масле корицы, столь незаслуженно забытом, но от этого не менее эффективном средстве для поддержания красоты.

А весь секрет заключается в свойствах коричного масла активизировать кровоснабжение кожи, согревать ее, стимулировать регенерацию и обновлять. По отзывам профессиональных косметологов, обогащение кремов, лосьонов и бальзамов по уходу за лицом и телом существенно влияет на цвет кожи, поскольку восстанавливается природный окрас, мягкость и бархатистость. Основным преимуществом применения масла корицы считается его экологичность и натуральность.

Масло корицы для увеличения губ

Применение масла корицы для увеличения губИспокон веков восточным женщинам известно уникальное, безопасное и полезное во всех отношениях средство для ухода за кожей губ – эфирное масло корицы, которое насыщает эпидермис целебными компонентами и приводит к естественному увеличению объема.

Достичь эффекта соблазнительных, ярких, пухлых, блестящих губ достаточно просто с помощью средств по уходу: кремов, масок, бальзамов, помад, блесков, одним из ингредиентов которых является масло корицы.

Следует особо подчеркнуть, что в чистом виде эфирные масла на кожу и губы никогда не наносят (исключение составляет масло чайного дерева и некоторые масла, используемые точечно в лечебных целях). Это же правило действует и в отношении масла корицы.

Для приготовления домашних составов для ухода и увеличения губ, а также в косметической промышленности коричный эфир наиболее гармонично сочетается с базовыми маслами, в числе которых – облепиховое, масло авокадо и ши.

Эфирное масло корицы для увеличения губ, рецепты

Именно эти растительные эликсиры содержат максимум питательных веществ, в том числе жирорастворимых витаминов (ретинол, токоферол), антиоксидантов и жирных кислот, бесценных для нежной кожи губ.

Вазелин с маслом корицы для увеличения объема губ

Самый простой способ использования масла корицы для увеличения губ в домашних условиях – бальзам на основе вазелина. В стеклянной или керамической мисочке смешивается столовая ложка вазелина с двумя каплями эфира корицы.

Предварительно губы следует промассировать с помощью мягкой зубной щетки.

Эта манипуляция обеспечивает удаление омертвевшего слоя эпидермиса и приток крови к поверхности кожи. Вазелин наносят на губы тонким слоем, выдерживают 15 минут, а затем промакивают салфеткой.

[irp]

Во время процедуры может присутствовать легкое ощущение жжения и покалывания, которое говорит об активном действии биологически активных веществ корицы.

Эффективное питательное средство для губ с корицей и витамином Е

Регулярное применение состава возвращает губам молодость и природный цвет, насыщает кожу питательными соединениями, придает естественную припухлость и соблазнительную яркость. Идеальное средство для домашнего ухода ха губами.

Ингредиенты:

  • масло кокоса (натуральное) – 1 ст. ложка;
  • пчелиный воск (натуральный, можно приобрести в магазинах, торгующих продуктами пчеловодства или у пасечников) – 1 чайная ложка;
  • чистый токоферол (витамин Е, продается в аптеках) или в комбинации с ретинолом (витамин А, препарат Аевит) – 1 капсула;
  • жидкий мед, лучше всего акациевый – 1 кофейная ложка;
  • эфир корицы – 3 капли.
Домашний бальзам с корицей для губ

Приготовление:

  1. Растопить воск и кокосовое масло на водяной бане до однородной жидкой массы.
  2. Остудить состав в течение 3 минут.
  3. Выдавить из капсулы жирные витамины, добавить масло корицы, мед и тщательно перемешать.
  4. Перелить смесь в подходящую емкость. Удобнее всего использовать пустой чисто вымытый и продезинфицированный контейнер из-под блеска для губ или бальзама.
  5. Питательное средство застывает через 20 минут, напоминая по консистенции домашнее сливочное масло.

питательное средство для губ с корицей и витамином ЕИспользуют домашний бальзам ежедневно 2-4 раза в день, в зависимости от состояния кожных покровов и желаемого увеличения объема. При нанесении возможно легкое покалывание, сопровождающееся потеплением.

Перед применением убедитесь, что у вас не аллергии на компоненты состава, нанеся на сутки каплю средства на нежную кожу локтевого сгиба либо за ушную раковину.

Маска для увеличения обьема губ с маслом корицы

2-3 раза в неделю рекомендуется делать питательную маску для кожи губ, которая увлажняет, смягчает, восстанавливает эпидермис, слегка увеличивает обьем губ. В столовую ложку жирного творога добавляют 5-6 мл свежевыжатого сока моркови и 1 каплю коричного масла.

Маску наносят на область губ и вокруг них на четверть часа, после чего смывают водой комнатной температуры, промакивают салфеткой и смазывают питательным кремом. Процедура разглаживает мелкие поперечные морщины и придает губам соблазнительную припухлость.

По отзывам женщин, воспользовавшихся любым из приведенных рецептов, результат стоит затраченного времени и усилий. Восстановите юность и обьем губ с помощью проверенных домашних средств с маслом корицы и будьте очаровательны и красивы!

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
Не получается ПОХУДЕТЬ? - Пройди короткий тест, мне помогло -14 кг за месяц ..
А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: