Маска для волос Репейная — рецепты бабушки Агафьи


Маска для волос Репейная - рецепты бабушки АгафьиРепейное масло -основной действующий компонент маски «Репейная» — мы уже рассматривали в наших статьях, вы наверно помните о его чудодейственных свойствах и полезностях для волос и кожи головы. А в сочетании с другими естественными природными компонентами, дополняющими свойства репейного масла некоторые маски оказывают поистине волшебный эффект на волосы.

Однако не стоит ждать его за одно применение маски и расстраиваться, что по мановению волшебной палочки «все и сразу» не случилось, по отзывам необходимо пройти весь курс восстановления волос и не забывать о регулярности.

Маска Репейная

В маске для волос Репейная «Рецепты бабушки Агафьи» одним из основных действующих компонентов является репейное масло, а так-же льняное масло, масло черной смородины, березовый сок, шалфей, морошка, комплекс витаминов В6, В5, РР и другие компоненты.

Благодаря репейному маслу маска обладает отличными питающими и восстанавливающими свойствами, способствует укреплению волос и исчезновению секущихся кончиков. Маска Репейная вернет вашим волосам естественную силу и эластичность, заложенную в них Природой.

Репейная маска от Агафьи

Маска продается готовая к нанесению на волосы в баночках обьемом 300 мл, при средней длине волос её хватает на 3-4 маски. Цена Репейной маски небольшая, а отзывы в основном положительные.

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
Не получается ПОХУДЕТЬ? - Пройди короткий тест, мне помогло -14 кг за месяц ..
А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: