Льняное масло в капсулах: отвечаем на вопросы


Льняное масло в капсулахПрежде всего это обычное масло льна, получаемое путем холодного отжима, позволяющего сохранить все полезные свойства продукта, покрытое желатиновой оболочкой. Такая форма выпуска является более удобной для внутреннего применения и избавляет от вкуса льняного масла, который не всем нравиться.

Чистое масло льна обладает горьковатым приторным вкусом и не все люди могут с легкостью выпить одну-две ложки без неприятных ощущений. Льняное масло в капсулах лишено этого недостатка, оно безвкусно и его удобно дозировать, носить с собой, брать в поездки или на отдых.

Как применять льняное масло в капсулах?

Применяют льняное масло в капсулах как биодобавку при приеме еды или натощак, в зависимости от целей, ведь это не только лечение, но и профилактика множества заболеваний, нормализация обмена веществ и жирового баланса, очистка сосудов и желудочно-кишечного тракта.

Льняное масло используется для похудения, в оздоровительных диетах и поклонниками здорового образа жизни для пополнения организма витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами, Omega 3 и антиокседантами. Капсулированное льняное масло используют в диетах для похудения, принимать его удобнее и приятнее, чем обычное жидкое.

Что лучше — льняное масло жидкое или в капсулах?

Это один и тот-же продукт, который может отличаться только степенью очистки (это видно по цвету) в разных формах выпуска. Жидкое масло удобнее для внешнего применения, создания масок для волос, лица и тела и других «внешних» целей. Масло в капсулах удобно для внутреннего применения, благодаря фасовке, отсутствию вкуса и большему сроку годности.

Что лучше — льняное масло жидкое или в капсулах?Выбирая какое масло покупать, жидкое или в капсулах, ориентируйтесь прежде всего на свои цели по применению льняного масла. Отзывы людей говорят об одинаковой эффективности как жидкого масла, так и масла в капсулах.

Какая польза льняного масла в капсулах?

Про полезные свойства масла льна можно написать очень много, не даром его повсеместно используют в диетах и программах оздоровления организма. Мы уже рассказывали об использовании льняного масла для похудения и создания масок для волос. Добавим ещё немного.

Польза от употребления льняного масла:

  • нормализация обмена веществ и жирового обмена в организме;
  • снижение вязкости крови и улучшение эластичности сосудов;
  • восстановление и профилактика работы щитовидной железы;
  • очистка желудочно-кишечного тракта и нормализация работы органов пищеварения;
  • укрепление иммунитета;
  • нормализация половых функций;
  • улучшение состояния кожи и волос, внешнего вида;
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • устранение или сглаживание некоторых женских проблем;
  • укрепление всего организма.

Есть ли вред льняного масла?

Если соблюдать инструкцию по применению и не пытаться «для быстрого эффекта» выпить сразу литр масла 🙂 то вреда для организма не будет никакого. В некоторых случаях могут наблюдаться аллергические реакции после приема льняного масла в капсулах, связано это с индивидуальной непереносимостью масла или других компонентов.

В этом случае лучше всего прекратить употребление масла льна и посоветоваться с диетологом, возможно он подберет вам сочетание других масел и витаминов, на которые не будет аллергии. Но это индивидуальные случаи и встречаются достаточно редко.

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
Не получается ПОХУДЕТЬ? - Пройди короткий тест, мне помогло -14 кг за месяц ..
2 комментария к “Льняное масло в капсулах: отвечаем на вопросы”
  1. Тимур:

    Кто не может себя заставить пить обычное льняное масло, тому вот в капсулах придумали. Хотя я уже привык к обычному. Не такое оно и противное, а выбор больше.

  2. Тина:

    Раньше по утрам, на тощак, пили семена льна. Далее, собственно, само льняное масло. Вот единственный фактор – не могла его в себя пропихнуть. Ну раз, ну два, а потом не идет. Да и по командировкам с собой не сильно потаскаешь. А сейчас – красота. Кинула в косметичку бластер — и вперед. Куда хочешь, как хочешь, а тело свое держишь в тонусе.

А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: