Как вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях быстро


Как вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях быстро

Столкнувшись с таким непростым заболеванием, как грибок ногтей, не нужно впадать в отчаяние. Есть масса способов лечения, которые помогут вам быстро справиться с этой напастью. Люди, подвергшиеся этой заразе, немедля бегут в аптеку за дорогущими лекарствами, которые зачастую не дают ожидаемого результата, совсем забывая о простых методах, одним из них является эфирное масло от грибка ногтей.

На протяжении веков люди открывали для себя полезные качества эфирных масел, способных буквально на чудо! Поэтому сегодня мы выясним, каким эфирным маслом можно вылечить грибок ногтей?

Выбор масла для лечения грибка в домашних условиях

Выбор масла для лечения грибка в домашних условиях

Взяв заботу о здоровье в свои руки, человек волен выбирать, чем ему лечиться. Давайте поглядим, что же приготовила для нас, «масляная империя»:

1. Непоколебимым лидером в борьбе с этим заболеванием является масло чайного дерева от грибка ногтей на ногах. Именно благодаря своим свойствам, с которыми не сравнятся средства «из рекламы», масло имеет огромную конкурирующую способность. Оно обладает отличным антисептическим свойством, и активно устраняет грибковую «активность», поражая точно в цель.

Молекулы масла, буквально как «армия спасения», несутся в бой и быстро одерживают победу над врагом! При этом вы не чувствуете воспалительных эффектов, ведь оно еще и избавляет вас от болезненных ощущений. После кардинальной атаки, масло бережно оздоравливает поврежденный ноготь и способствует повышению иммунитета.

Как правильно применять масло чайного дерева от грибка ногтей на ногах? Принцип действия и применения довольно простой и приятный. Для этого вам потребуется: полчаса свободного времени, масло чайного дерева, пара пилочек разной абразивности и таз с горячей водой, в которую потребуется добавить соль и соду в качестве дезинфицирующего средства перед процедурой. В общем, говоря, перед применением масла, вы хорошенько размачиваете ноги в горячей ванночке, удаляете отмершие клетки кожи.

Затем насухо вытираете ноги и аккуратно подпиливаете верхний слой ногтя, чтобы появилась лёгкая шероховатость. Затем пальцем руки, бережно и не спеша втираете по капле масла в каждый ноготь. В скором времени вы увидите отличный результат проделанной работы этого масла. Ваши ногти будут иметь здоровый и ухоженный вид, а вы прекрасное самочувствие и свободу от грибка.

2. В борьбе с такой же проблемой, хорошо зарекомендовало себя масло лимона от грибка ногтей. Применяя его для лечения, вы позаботитесь о хорошем состоянии ногтей в целом. Ведь оно очень популярно из-за своих свойств укреплять ногтевую пластину, заживлять и разглаживать поврежденные ткани.

Также масло ускоряет рост ногтей и поможет избавиться от некрасивой желтизны. Благодаря высокому содержанию цитраля (природный антисептик) масло лимона от грибка ногтей можно применять как в одиночку, так и вместе с другими маслами в смешивании, для получения наилучшего результата лечения.

Масло лимона от грибка ногтей на ногах

В применении требуются те же манипуляции, что и в предыдущем примере. Единственное, так это то, что можно не снимать роговой слой с ногтей при нанесении масла. Ведь оно содержит достаточно кислот, которые с легкостью проникнут, куда им потребуется. Подробнее о масле лимона.

3. Вы слышали, когда-нибудь, о масле монарда? Просто поразительно, что спросив у каждого второго человека, о значимости этого вещества, ответ будет отрицательным. Ведь многие и понятия не имеют, что это за «зверь» такой, а зря. Ведь масло монарда от грибка считается самым лучшим в своем роде.

Потому как его призвание состоит в защите от вирусных инфекций и поражений участков тела грибками различного происхождения. Что такое монарда? Это очень близкий родственник чайного дерева, который сильно удивит вас тем, на что он способен. Его приятный, цветочно-пряный аромат расслабит вас и вернет жизненные силы.

Вдыхая его аромат, вы уничтожаете все потенциальные вредоносные микроорганизмы, грибы, инфекции и споры плесени, которая летая в воздухе, селится в организме человека при вдохе. А избавиться от таких страшных последствий, которые за собой влекут эти микроорганизмы очень сложно, но масло монарда от грибка поможет вам! С этим маслом у вас завяжется крепкая дружба на долгие годы, ведь с ним можно добиться идеальной, дезинфицирующей чистоты в доме.

4. В ряду вышеизложенных средств, грибок на ногах быстро вылечить маслом чистотела можно тоже и не хуже других. Это масло прекрасно справляется с поставленной целью и эффективно решает проблему ногтей. Оно имеет целебные свойства обеззараживать место, поврежденное грибковой инфекцией и лечит ноготь, возвращая ему здоровый вид.

Помимо своей чудодейственности на ногтевую пластину, масло можно применять для лечения заболеваний кожи, таких, как туберкулез кожи, себорея, экзема и угри. Такие заболевания не лечатся за один день, но при систематическом и правильном применении, грибок на ногах быстро вылечить маслом чистотела представляется возможным.

масло чистотела от грибка ногтей

В этом деле, главное, приобрести настоящее и качественное масло, а не дешевую подделку. При покупке масла, обязательно потребуйте у продавца сертификат, который подтверждает качества товара, а также разрешение на его продажу. Хороший магазин (специализированный), обязательно позаботится о качестве поставляемой продукции и сможет предоставить вам «настоящее» масло. Если же вы не знаете где купить такое масло или просто нет магазинов в вашем городе (селе), то вы всегда можете приготовить такое чудесное масло самостоятельно!

Подробнее: масло чистотела от грибка ногтей

Огромным плюсом этого растения, является его доступность, ведь чистотел можно найти повсюду. Чтобы приготовить целебное масло, вам потребуется собрать цветущую часть растения и хорошо высушить, разложив на газете или подвесив «букетики» на веревке. Нельзя сушить утюгом или в духовке!

Многие думают, что разницы нет, но это не так. Трава сама должна высохнуть, таким образом, сохраняются все целебные свойства, а при агрессивной сушке получится мертвый гербарий. Получившиеся «сухоцветы» отправляются в кастрюлю и заливаются маслом абрикоса или миндаля. Вы можете использовать и обычное масло, которым пользуетесь на кухне, но тогда вам нужно будет предварительно прокипятить его на водяной бане.

Количество масла должно быть небольшое, получится ровно столько же готового масла чистотела, сколько вы добавите для его приготовления любого другого. Просто оно впитает в себя все полезные вещества, которыми обладает чистотел. У вас получится отличное эфирное масло от грибка ногтей, которое вы приготовите самостоятельно. Итак, вам нужно взять горсть сухих соцветий чистотела и залить их маслом так, чтобы оно покрывало траву на 1 см, и убрать настаиваться в темное и теплое место на часик. После этого немного встряхнуть или аккуратно перемешать (как вам удобнее). Затем нужно убрать смесь подальше от детей и животных, в темное и прохладное место, на 7 дней и дать настояться. Периодически нужно взбалтывать будущее масло.

А по истечении времени процедить и перелить в удобную ёмкость и использовать по мере необходимости.

Теперь вы знаете, как вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях быстро и с наибольшей эффективностью, используя самые лучшие и натуральные способы. Никакая зараза не сможет противостоять вашим верным помощникам, эфирным маслам, которые всегда идут плечом к плечу, на страже красоты и здоровья!

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
Не получается ПОХУДЕТЬ? - Пройди короткий тест, мне помогло -14 кг за месяц ..
2 комментария к “Как вылечить грибок ногтей на ногах в домашних условиях быстро”
  1. Владислав:

    Здравствуйте. Мне помогло вот это средство — Tinedol. До него перепробовал очень много разных и дорогих и народных средств — ничего не помогло. И вообще, как рассказала мне знакомая врач-дерматолог, грибок не лечится, можно только перевести в стадию ремиссии. Благодаря Тинедолу уже несколько месяцев грибок меня не беспокоит. Эффект очень быстрый.

    • Natasha:

      Не лечиться, но грибок не беспокоит…странное у вас волшебное средство 🙂

      Многое зависит от степени запущенности грибкового заболевания, то, что помогает в начальной стадии — не поможет в запущенной. Это касается как лекарств, так и народных средств.

А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: