Эфирные масла афрозодиаки, список и рецепты, применение для мужчин и женщин

В жизни случают различные ситуации, когда хотелось бы сделать интимную жизнь более яркой. Зачастую снижают желание проблемы на работе, с коллегами или начальством, ссоры с друзьями, неудачи в собственном бизнесе и т.д. Воздействие комплекса негативных факторов угнетает половую активность в первую очередь, а по механизму отрицательной обратной связи, неудовлетворенность еще сильнее ухудшает общее самочувствие и боевой настрой на борьбу с другими неудачами в жизни.

Сегодня для поддержания половой активности на должном уровне существуют несколько видов лекарственных препаратов, которые выпускаются по рецептам, а также различные народные средства, которые практически не имеют побочных эффектов и доступны без помощи врачей.

Эфирные масла афрозодиаки, список и рецепты, применение для мужчин и женщин

К таким средствам, в первую очередь, относят эфирные масла-афродизиаки.

Афрозодиак или Афродизиак?

Афродизиак – это любое вещество растительного происхождения, способное пробуждать сексуальное влечение и усиливать половую активность. Эфирные масла-афрозодиаки получают различными путями. Их свойства не зависят от того, отжимали растение или перегоняли на пару, а от свойств эфиров и их концентрации.

Афрозодиак — распространенная опечатка или ошибка в названии эфирных масел — АФРОДИЗИАКОВ 🙂

В зависимости от способа применения, молекулы эфирных масел-афродизиаков активируют специфические рецепторы на коже и слизистых оболочках, после чего информация о составе через нервные окончания отправляется в подкорковые центры головного мозга и гипофиз.

Афрозодиак или Афродизиак?

Комплексное воздействие на эти образования провоцируют выброс большого количества эндорфинов и серотонина, веществ, в народе называемых гормонами счастья. Такая их концентрация вызывает состояние эйфории, которая усиливает сексуальное желание, снимает психоэмоциональное напряжение и дает возможность получать удовольствие от интимных утех.

Список афродизиаков для мужчин и женщин

Эфирные масла-афродизиаки получают из следующих растений:

Апельсин

Эфирное масло апельсина снижает напряжение и усталость, помогает максимально почувствовать интимные ласки. Также оно уменьшает чувство тревоги и беспокойства, активирует и тонизирует эректильную функцию.

Ваниль

Эфирное масло ванили делает ощущения более сладкими и терпкими, вызывает эротические фантазии и желания, пробуждает животные инстинкты.

Бергамот

Эфирное масло бергамота расслабляет тело и душу, пробуждает фантазии и различные интимные идеи, которые захочется воплотить обоим партнерам.

Гвоздика

Эфирное масло гвоздики, одно из немногих, увеличивает продолжительность оргазма у женщин и мужчин, при этом, не укорачивая длительность полового акта.

Список афродизиаков для мужчин и женщин

Жасмин

Эфирное масло жасмина придает обоим партнерам уверенности в себе, делает их более раскрепощенными и привлекательными как для себя, так и для окружающих.

Имбирь

Эфирное масло имбиря придает обстановке романтику, тепло и уют. Оно не станет символом взрывной страсти, но пробудит любовь и нежное возбуждение и у мужчины и у женщины.

Кипарис

Эфирное масло кипариса является эталонным афродизиаком для зрелых мужчин. Оно продлевает и усиливает эрекцию, а также повышает чувствительность тела мужчины к интимным ласкам.

Корица

Эфирное масло корицы делает обоих партнеров энергичными, бодрыми и чувственными.

Лаванда

Эфирное масло лаванды является одним из эталонных женских масел. Оно оказывает интенсивное расслабляющее действие на нервную систему женщины, даря ей чувство релаксации, ощущение наивысшей привлекательности и избавляет ее от навязчивых мыслей, помогая еще больше углубиться в любовный процесс.

Пачули

Это эфирное масло — отличное лекарство от холодности в отношениях. Оно станет незаменимым помощником у пар с длительным стажем отношений и восстановит притяжение между новоиспеченными родителями. Масло пачули увеличивает чувствительность в интимных зонах, помогает расслабиться и стать более откровенными, избавляет от негативных мыслей и нервного напряжения, накопленного за весь день.

Роза

Эфирное масло розы, как и лавандовое, это богатейшие женские масла. Оно помогает женщине максимально раскрыться, даже если она неопытна и скромна. Масло розы наполнит комнату романтичной и нежной атмосферой и поможет расслабиться и получать удовольствие обоим партнерам.

Сандал

Настоящим мужским протектором является эфирное масло сандалового дерева. Оно увеличивает потенцию, усиливает чувствительность интимных зон и удлиняет продолжительность полового акта.

Иланг-иланг

Масло иланг-иланга – это одно из сильнейших возбуждающих масел. Оно вызывает неутолимое желание у обоих партнеров, яркие эротические фантазии, повышает потенцию и качество оргазма у женщин.

Кедр

Эфирное масло канадского и сибирского кедра освежает и бодрит, пробуждает желание у мужчин и женщин. Оно не подойдет для легкомысленных отношений, так как является символом крепкой семьи, решимости и рассудительности.

Мускатный шалфей

Эфиры мускатного шалфея обволакивают и согревают манящим ароматом, ускоряют выброс гормонов и медиаторов возбуждения, усиливают сексуальное влечение и отстраняет от посторонних мыслей.

Это интересно: Какие масла привлекательны для мужчин

Как пользоваться маслами-афродизиаками?

Ароматерапия

Налейте горячую воду в аромалампу и зажгите в ней свечу (не ароматическую!), после чего добавьте к воде пару капель эфирного масла. Не давайте воде выкипеть, так как аромат эфира может испортиться и вызвать головную боль.

Длительность горения лампы должна быть не более часа, так как за этот период в комнате накопится достаточное количество возбуждающих паров и дополнительное повышение их концентрации будет уже не полезным, а вредным.

Как пользоваться маслами-афродизиаками?

Расслабляющие и возбуждающие ванны

Налейте в ванну теплой воды и капните 7-8 капель эфирного масла или их смеси. Для большего расслабления можно насыпать в воду неароматизированную морскую соль или сделать пену. Принимать такую ванну рекомендуется не дольше 15 минут.

Аромамассаж

Сам по себе даже обычный массаж может вызвать возбуждение и желание, особенно, если его проводит один из партнеров. Применение эфирных масел-афродизиаков усиливает эти эффекты и сохраняет их на более длительное время.

Перед началом массажа смешайте с одной столовой ложкой массажного масла 2 капли афродизиака, а затем массирующими, медленными и поглаживающими движениями втирайте в тело партнера.

Это интересно: Магические свойства эфирных масел

Меры осторожности

Перед применением любого масла сделайте пробу на чувствительность: поместите 1 каплю масла на внутреннюю поверхность запястья и подождите 3-5 минут. Если появилось покраснение любой выраженности, жжение, зуд, боль или высыпания, то незамедлительно примите 1 таблетку супрастина, а от использования этого масла придется отказаться.

Также исключите попадание масла на слизистые оболочки, раны и порезы.

Рецепты афродизиаков для мужчин и женщин

Комбинация для усиления возбуждения женщины:

  • 3 капли масла розы;
  • 2 капли масла жасмина;
  • 1 капля масла бергамота;
  • 2 капли масла сандала.

Рецепты афродизиаков для мужчин и женщин

Комбинация для усиления возбуждения мужчины:

  • 2 капли масла иланг-иланга;
  • 1 капля масла пачули;
  • 3 капли масла кедра;
  • 1 капля масла имбиря.

В заключении хотелось бы отметить, что эфирные масла являются лишь усилителями уже имеющихся чувств и эмоций. То, что афродизиак поможет влюбить в себя или вызвать желание у незнакомых между собой людей – это миф.

Эфирные масла-афрозодиаки станут хорошими помощниками у новоиспеченных или уже состоявшихся пар. Экспериментируйте, определяйте для себя идеальные сочетания масел и их концентрацию и ваша сексуальная жизнь обязательно преобразится.

Ещё: Эфирные масла Афродизиаки, свойства и применение

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Как убрать ЖИР с живота и боков? -14 кг за неделю и я не собираюсь останавливаться, ..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
4 комментария к “Эфирные масла афрозодиаки, список и рецепты, применение для мужчин и женщин”
  1. Тамара:

    Афрозодиаки — это здорово! Обожаю массаж с маслами! Очень чувственно!

  2. Даша:

    Спасибо за готовые рецепты!

  3. Лена:

    Очень хочу попробовать))

  4. Via Sexgra:

    Название «афродизиак» происходит от имени греческой богини красоты Афродиты. Она носила чудесный пояс, источающий волшебный аромат, перед которым не могли устоять ни смертные мужчины, ни даже боги.Эфирные масла-афродизиаки – великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.

А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: