Питьевой гель алоэ вера — польза для организма и иммунитета

О целебных свойствах алоэ вера (алоэ настоящее) известно испокон веков. В древности наши прародители использовали сок, мякоть и экстракт, полученные из данного суккулента, для лечения множества недугов.

Растение обладает регенерирующими, ранозаживляющими, иммуномодулирующими, тонизирующими, восстанавливающими, очищающими, общеукрепляющими, антиоксидантными, антисептическими, противомикробными, противовоспалительными и омолаживающими свойствами.

В настоящее время вытяжки алоэ повсеместно применяются в фармацевтике и народной медицине в качестве лекарственных препаратов – как биогенные стимуляторы и мощные иммуномодуляторы, а также в виде добавки во множество косметических средств, предназначенных для исцеления кожи и поддержания красоты кожных покровов и их придатков.

При каких проблемах помогает прием гелей алоэ вера?

Питьевой гель алоэ вера

Питьевой гель алоэ вера от LR фото

Продукция, изготовленная на основе алоэ вера, хорошо зарекомендовала себя в диетологии и спортивной медицине. Одной из самых распространенных биологически активных добавок к пище считается питьевой гель алоэ вера.

Изготовленные их внутренней части листьев суккулента (высококачественного растительного сырья) путем специальной очистки и уникального технологического процесса напитки на основе алоэ пользуются небывалой популярностью среди людей, ведущий здоровый образ жизни во многих странах мира.

Питьевой гель алоэ вера, отзывы о котором можно встретить на многочисленных форумах, посвященных проблемам безопасного лечения и профилактики заболеваний, помогает в восстановлении организма в условиях постоянного стресса, вызванного современным ритмом жизни, неблагоприятными экологическими условиями и различными заболеваниями.

К примеру, питьевые гели алоэ вера от LR – немецкой компании с безупречной репутацией, полезны для профилактики и лечения следующих патологий, от которых страдает большинство людей в наши дни:

  • Заболевания пищеварительной системы, в том числе язвенная болезнь, гастрит, метеоризм, дисбактериоз, колит и пр.;
  • Сахарный диабет, ожирение и прочие нарушения метаболизма в организме;
  • Дерматологические болезни, в том числе акне, экзема, фурункулез, карбункулез, атопический дерматит, псориаз и т.д.;
  • Бронхиальная астма;
  • Воспалительные процессы в органах дыхания;
  • Аллергии различного генеза.

Польза питьевых гелей алоэ вера для организма

Польза питьевых гелей алоэ вера для организма

вся польза настоящего алоэ для Вас!

Регулярное употребления питьевых гелей из алоэ вера в качестве биологически активной добавки к пище приводит к следующим положительным моментам, связанным со здоровьем организма человека:

  1. Напитки поддерживают естественные процессы пищеварения, стимулируя выработку желудочного сока, при этом нормализуя уровень его кислотности;
  2. Повышают перистальтику кишечника, заживляют мелкие повреждения слизистой внутренних органов за счет мощных регенерирующих свойств алоэ вера;
  3. Питьевые гели способствуют очищению организма от метаболитов, шлаков и токсинов, естественным путем выводя продукты обмена (через мочу и кал);
  4. Препарат тонизирует и укрепляет организм, активизирует обмен веществ, усиливает кровообращение и снабжение тканей кислородом;
  5. Алоэ вера повышает защитные функции организма (иммунитет) и нивелирует последствия стрессовых ситуаций и прочих неблагоприятных нагрузок на нервную систему;
  6. Питьевые гели способствуют уменьшению воспалительных процессов.
  7. Укрепление иммунитета как профилактика болезней в осенне-зимний период, после переохлаждения или стресса. Питьевой гель с алоэ — отличная замена «химический» таблеточных иммуномодуляторов.

Польза для организма питьевых гелей алоэ вера многократно доказана научно и подтверждена многочисленными отзывами благодарных потребителей данного вида продукции.

Компания LR производит несколько версий питьевых гелей алоэ вера, каждая из которых содержит дополнительные ингредиенты, направленные на решения определенных задач по укреплению здоровья. В продаже имеются гели с персиком, медом, кремнием, биологически активными веществами для улучшения состояния суставов и костной ткани.

Иммунитет питьевые гели алоэ укрепляют достаточно быстро — восстановление нормальной работы кишечника, в котором находится большая часть клеток иммунной системы, за счет стимуляции роста полезной кишечной микрофлоры приводит к укреплению защитных сил организма и усилению его способности противостоять болезнетворным инфекционным агентам.

По отзывам врачей и пациентов, начавших прием напитков из алоэ, улучшение самочувствия и нормализация пищеварения происходит уже через 3-4 дня. Однако, как и все растительные комплексы, прием питьевых гелей следует проводить длительно для того, чтобы восстановление работы какого-либо органа прошло успешно и полученный эффект закрепился.

Противопоказания гелей с алоэ и меры предосторожности

Несмотря на безопасность питьевых гелей алоэ вера для организма, ряд состояний требуют чрезвычайной осторожности при приеме. Так медиками не рекомендуется употребление любых напитков и препаратов из суккулента во время кормления грудью, при беременности, маточных кровотечениях, геморроидальных узлах, наличии аллергии на основные и вспомогательные компоненты продукта.

Категорически противопоказан прием гелей после пересадки донорских органов (сердце, легкие, почка, печень).

В идеале, перед началом приема любых БАДов, к числу которых относятся средства из мякоти алоэ, следует проконсультироваться с наблюдающим вас специалистом, а при необходимости пройти полное обследование со сдачей лабораторных анализов (кровь, моча, развернутый анализ крови и т.д.).

питьевые гели от LR

питьевые гели от LR — немецкое качество

Рекомендации для тех, кто пьет гели алоэ вера:

  • Для осуществления полной детоксикации рекомендуется соблюдение питьевого режима (от 2 до 3 литров чистой воды в сутки, в зависимости от состояния организма).
  • Перед употреблением флакон с напитком требуется взбалтывать.
  • Рекомендованный терапевтический курс – не менее 2 месяцев.
  • Чтобы повысить энергетический потенциал организма и качественно укрепить иммунную систему, специалисты советуют принимать гель не менее полугода. При этом каждые 3 месяца следует делать семидневный перерыв.
  • Принимать средство следует строго инструкции на упаковке или по назначению врача.
  • Детские дозировки необходимо согласовывать с педиатром.
  • Для определения переносимости продукта первый прием следует проводить в количестве ¼ от обычной дозы. Если на протяжении получаса после поступления геля вовнутрь не наблюдается побочных эффектов, то в дальнейшем продукт употребляют в рекомендованной специалистами дозе.
  • Возможен одновременный прием гелей алоэ вера с другими БАДами. При этом их взаимное благоприятное воздействие на организм только усиливается.
  • Прием препарата при беременности возможен только по назначению доктора, который оценивает состояние женщины в каждом конкретном случае и берет на себя ответственность за возможные последствия.

Выбирая гели алоэ вера из множества представленных на рынке биологически активных добавок, отдавайте предпочтение фирмам с проверенной репутацией, которые отвечают не только за качество сырья, но и за технологический процесс производства, гарантирующий чистоту и безопасность продукта для употребления вовнутрь.

Будьте здоровы!

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Как убрать ЖИР с живота и боков? -14 кг за неделю и я не собираюсь останавливаться, ..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
2 комментария к “Питьевой гель алоэ вера — польза для организма и иммунитета”
  1. Валентина:

    Питьевые гели действительно помогают укрепить иммунитет, убедились в этом на собственном опыте! Познакомились с ними в конце лета по совету подруги и начала с дочкой пить. Это была первая осень-зима когда мы не заболели простудами! Вообще! Муж относился критично, сейчас тоже поглядывает 🙂
    Гели с алое действительно бомба. Мы как раз от ЛР пьем тоже.

  2. Natasha:

    Наша семья уже давно пьет гели с алое, отличное средство.

А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: