Применение миндального масла для кожи лица: от морщин, прыщей и др.

Миндальное масло от морщинМиндальное масло может творить чудеса для вашего лица, тела, волос и общего состояния здоровья. Миндаль богат антиоксидантами, содержит большую концентрацию витамина E, жира и белка, необходимые питательные вещества. Ежедневное использование масла поможет в лечении болезней и решит практические любые вопросы, связанные с красотой волос, лица и тела.

Косметическое миндальное масло для лица получают из прессованного ореха. Его использование началось еще в библейские времена, тогда его смешивали с ароматными травами, чтобы создать традиционные мази.  Сейчас оно является наиболее популярным маслом, которое пользуется большим спросом у тех, кто уже открыл для себя удивительный мир природных источников красоты и здоровья.

Созданы целые линейки продуктов для лица и тела, основанные на удивительных свойствах миндального масла: серии антивозрастных увлажняющих кремов и сывороток, средств от морщин, гелей для душа и масляных плиток для ванн, шампуней, кондиционеров и других продуктов для поддержания красоты кожи лица, волос и тела. Активные вещества масла миндального ореха позволяют снизить в косметике долю химических ингредиентов, чтобы максимально приблизить ее к натуральной.

Использование миндального масла для лица

Масло является продуктом полностью натурального происхождения, идеально подходит для питания и оживления кожи.  Легко впитывается, не закупоривает поры, способствует красивой, мягкой, здоровой коже лица.

Миндальное масло — универсальный продукт, у него нет строгих ограничений по применению. Оно одинаково подходит любому типу кожи и возрасту. Поэтому вы не должны волноваться, что можете получить вред или нежелательный эффект от применения.

Преимущества применения миндального масла для лица:

  1. Улучшает тон лица, придает эффект свечения.
  2. Глубоко и хорошо увлажняет.
  3. Успокаивает раздражение, снимает воспаление.
  4. Задерживает старение и увядание кожи.
  5. Осветляет темные круги и пигментные пятна.
  6. Предотвращает шелушение и зуд.
  7. Питает. Кожа приобретает упругость, мягкость и гладкость.
  8. Справляется с трещинами на губах.

Использование миндального масла вокруг глаз

Миндальное масло для кожи вокруг глазМиндальное масло вокруг глаз используют для того, чтобы предотвратить образование темных кругов. Оно хорошо питает кожу, увлажняет и делает ее более устойчивой к активной мимике. Нанесите на чистую кожу под глаза немного миндального масла перед сном. И дайте ему «поработать», пока вы будете спать. Оптимально, для достижения результата, вам надо наносить миндальное масло вокруг глаз около 2 недель. После курса применения уменьшатся гусиные лапки, посветлеет кожа век и исчезнет темнота под глазами.

Миндальное масло от морщин

Миндальное масло прекрасно предотвращает признаки старения, обновляя клетки и разглаживая морщины. Вы получаете молодую, свежую, подтянутую и сияющую кожу при регулярном применении. Выбирайте сами, использовать миндальное масло от морщин через день или дважды в неделю, это неважно, от этого будет зависеть только скорость, с которой наступит желаемый результат. Важнее наносить этот великолепный продукт на чистую кожу после умывания или душа.

Очищение и отшелушивание кожи лица

Кожа приобретает тусклый вид из-за накопления мертвых клеток на поверхности дермы. Слой образуется под влиянием внешних факторов: загрязненный воздух, пыль, кожное сало, косметика, пот и др.

Убрать мертвые клетки и улучшить состояние кожи можно, приготовив скраб:

  • 4–5 мелко дробленых ядер миндаля;
  • 1 ч. ложка молока;
  • 5–6 капель лимонного сока;
  • немного муки для сгущения массы.

Мягкими и нежными круговыми движениями нанести смесь на лицо. Держать состав на коже надо минимум 30 минут. Более простой, но не менее эффективный скраб делают из 1 ст. ложки миндального масла и 1 ч. ложки мелкого сахара. Распределять и втирать состав надо очень внимательно, чтобы не повредить кожу, но избавиться от омертвевших клеток и угрей.

Миндальное масло от угрей

Миндаль содержит жирные кислоты, растворяющие кожное сало, которое является причиной прыщей и угрей. Это его свойство отлично «работает» на предотвращение и уничтожение угрей и воспалений.

Вымойте руки и лицо. Налейте немного масла на ладони и втирайте в кожу, предпочтительно проводить процедуру перед сном.

Крем для глаз из миндального масла

Масло миндаля хорошо питает, великолепно и быстро убирает припухлости, возвращает коже свежий вид. Надо всего 1–2 капли миндального масла нанести вокруг глаз и легко пальцами распределить.

Снятие макияжа

Миндальное масло для лица используют также как средство для снятия макияжа, оно делает кожу здоровой и красивой.  Массаж проводят осторожно ватным тампоном, чтобы тщательно удалить макияж с глаз.  Миндальное масло эффективно удаляет загрязнения вокруг глаз и снимает водостойкую тушь.

Миндальное масло для ресниц

Любое натуральное масло питает волосы. Что и говорить, когда речь заходит об использовании миндального масла для ресниц и бровей, которое имеет столько достоинств. Наносите его как можно чаще и вскоре вы будете поражены насколько преобразились ваши ресницы. Они приобретут блеск, густоту и расти будут намного быстрее.

ЗАПАХ изо РТА - это первый признак глистов! Натощак пейте воду с каплей..
Как убрать ЖИР с живота и боков? -14 кг за неделю и я не собираюсь останавливаться, ..
Папилломы и бородавки ОТПАДУТ сами, если в чай добавлять пару капель ...
ГРИБОК ногтей и стопы уйдет полностью если мазать ноги 7 дней ...
А вы пользовались этим маслом? Оставьте свой отзыв или мнение для всех!

Текст отзыва \ комментария: